Big Talk – Straight in, No Kissin’ 2015

艺人:Big Talk

专辑:Straight in, No Kissin’


风格:Alternative Pop /Rock

The Killers的成员Ronnie Vannucci Jr带来时隔4年的第二张SOLO专辑《Straight in, No Kissin’》,这次的团队也比较强大。

1.“Hold That Line”3:59
2.“Animal Husband”4:15
3.“What Happened To Delisa?”3:57
4.“La Rue D’Awakening”2:39
5.“Cocktail Party”3:58
6.“I’ve Been Sentimental Lately”3:59
7.“What The Night Can Do”4:34
8.“All My Luvin'”2:54
9.“The Void”3:25
10.“Another Satellite”2:21
11.“Neon’s Not Enough Light”3:14

Try it:
支持水手,可以支持下面的,你懂的!^^ Have A Nice Day ~


Post Author: soulpower

Weibo : Pretty Dirty Things

2 thoughts on “Big Talk – Straight in, No Kissin’ 2015


电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注