The Charlatans – Modern Nature 2015

艺人:The Charlatans

专辑:Modern Nature


风格:Alternative Pop/Rock,Alternative/Indie Rock,Britpop,Electronica

老牌英伦乐队The Charlatans带来时隔5年的新专辑《Modern Nature》。The Charlatans是为数不多还在坚持的英伦乐队,而且是可以跟得上潮流趋势的乐队,电子元素的加入让他们依然可以在音乐节舞台中保持重要席位。这也是非常让人值得尊重的一点,不断变化学习进步。这张专辑也值得买来做收藏。



01. Talking In Tones
02. So Oh
03. Come Home Baby
04. Keep Enough
05. In The Tall Grass
06. Emilie
07. Let The Good Times Be Never Ending
08. I Need You To Know
09. Lean In
10. Trouble Understanding
11. Lot To Say

Try it:

Post Author: soulpower

Weibo : Pretty Dirty Things

2 thoughts on “The Charlatans – Modern Nature 2015


电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.