Tim McGraw – Love Story 2014

艺人:Tim McGraw

专辑:Love Story


风格:Country-Pop,Country,Pop /Rock

每天都是独立,每天都是电子,每天都是摇滚,是时候推荐点换口味的作品了。这张《Love Story》是流行乡村艺人Tim McGraw的精选集。除了精选外,还收录了之前未发行的俩首新歌“I Just Love You” 和”What About You”。换换胃口吧,各位。



1 It’s Your Love – Tim McGraw & Faith Hill
2 Just To See You Smile
3 My Best Friend
4 When the Stars Go Blue
5 She’s My Kind of Rain
6 Everywhere
7 Not a Moment Too Soon
8 Watch the Wind Blow By
9 My Little Girl (from My Friend Flicka)
10 Unbroken
11 Tiny Dancer
12 Still
13 I Just Love You
14 What About You

Try it:



Post Author: soulpower

Weibo : www.weibo.com/thekooks Pretty Dirty Things www.pdtshop.com


电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.