The National – Trouble Will Find Me 2013

艺人:The National

专辑:Trouble Will Find Me


风格:Alternative Pop/Rock,Indie Rock

                   《Trouble Will Find Me》是布鲁克林的常胜军The National的新专辑,已经是乐队的第六张专辑,由4AD厂牌首发。随着新专辑发行的还有主唱Matt Berninger的兄弟Tom Berninger为乐队拍摄的记录片《Mistaken for Strangers》。4月17号的时候记录片在北美的Lollapalooza音乐节上首映。新专辑收录13首新歌,丰富又饱满的新专辑。


Post Date:2013-05-09

水手音乐新浪官方微博: ( @水手音乐SailorMusic)
soulpower: ( @大伟KOOKS)

 Track Listings
1. I Should Live in Salt 
2. Demons 
3. Don’t Swallow the Cap 
4. Fireproof 
5. Sea of Love 
6. Heavenfaced 
7. This is the Last Time 
8. Graceless 
9. Slipped 
10. I Need My Girl 
11. Humiliation 
12. Pink Rabbits 
13. Hard to Find

Image of The National

The National的照片

The National的照片

Try it:

支持水手,可以支持下面的,你懂的!^^ Have A Nice Day ~

Post Author: soulpower

Weibo : Pretty Dirty Things

2 thoughts on “The National – Trouble Will Find Me 2013


    (2013/05/12 - 11:37)

    4AD发的 要听听


    (2013/05/11 - 00:00)



电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.