Tom McRae – From The Lowlands 2012

艺人:Tom McRae

专辑:From The Lowlands


风格:Singer /Songwriter

                 老牌唱作人的新作品,是2010年专辑《The Alphabet of Hurricanes》的延续,作为Part 2出现。Tom McRae那种与生俱来的特别嗓音,在加上他一直贯彻的返璞归真的音乐风格,流行于世的东西,在其面前显得苍白无力,Tom McRae总是能够呈现出最为质朴的音乐。


Post Date:2012-09-23

水手音乐新浪官方微博: ( @水手音乐SailorMusic)
soulpower: ( @大伟KOOKS)


01. Lately’s All I Know
02. Nothing On The Dry Land
03. Sloop John B
04. Belly Of A Whale
05. Fuck You, Prometheus
06. From The Lowlands
07. Ship Of Blue And Green
08. All That’s Gone
09. The Alphabet Of Hurricanes


Try it:

支持水手,可以支持下面的,你懂的!^^ Have A Nice Day ~

Post Author: soulpower

Weibo : Pretty Dirty Things

One thought on “Tom McRae – From The Lowlands 2012

  • zwpwind

    (2012/10/01 - 14:36)

    Thx very much!


电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注