Angus Stone–Broken Brights 2012

艺人:Angus Stone

专辑:Broken Brights


风格:Singer /Songwriter,Indie Pop,Folk

                   澳洲的兄妹Angus & Julia Stone,俩人不但合作有序,自己的事情也是齐头并进。Julia Stone的前段时间《Let’s Forget All The Things That We Say》新EP的发行,于此同时个人新专辑《By The Horns》即将到来。Angus Stone俩人发行的时间差不多,只不过Angus Stone的提前泄露。最近又留起了大胡子和长头发的Angus Stone所营造的音乐更加具有诗意韵味。


Post Date:2012-05-18


01. River Love
02. Broken Brights
03. Bird On The Buffalo
04. Wooden Chair
05. The Blue Door
06. Apprentice Of The Rocket Man
07. Only A Woman
08. The Wolf And The Butter
09. Monsters
10. It Was Blue
11. Be What You Be
12. Clouds Above
13. End Of The World

Track artwork

Angus Stone的照片
Try it:

Post Author: soulpower

Weibo : Pretty Dirty Things

1 thought on “Angus Stone–Broken Brights 2012


    (2012/05/20 - 20:28)



电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.