Clap Your Hands Say Yeah – Hysterical 2011

艺人:Clap Your Hands Say Yeah



风格:Indie Rock,Alternative Pop/Rock,Alternative/Indie Rock

                              Clap Your Hands Say Yeah是近年NYC独立新代表,新专辑《Hysterical》距离上张专辑《 Some Loud Thunder》4年的时间。制作人是独立界的知名人士John Congleton,近年一些出优秀作品的乐队,都由John Congleton来指导。《Hysterical》整体听完,可以确定加入了9月狂潮中,成为推波助澜的巨大力量。


Post Date:2011-09-08

Track Listing:

  • Same Mistake
  • Hysterical
  • Misspent Youth
  • Maniac
  • Into Your Alien Arms
  • In a Motel
  • Yesterday, Never
  • Idiot
  • Siesta (For Snake)
  • Ketamine and Ecstasy
  • The Witness’ Dull Surprise
  • Adam’s Plane

Clap Your Hands Say Yeah — Same Mistake by user1091755

My Photos by

Try  it :

Post Author: soulpower

Weibo : Pretty Dirty Things

3 thoughts on “Clap Your Hands Say Yeah – Hysterical 2011


电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.