The Feeling – Together We Were Made 2011

艺人:The Feeling

专辑:Together We Were Made


风格:Alternative Pop/Rock,Indie Rock

                       听了几天的《 Together We Were Made》并没有像国外的一些媒体评分的那样没质量而言。不过倒是明确的体现出了更偏向British pop,新专辑的合成器和电子Dance的小批量运用,这可能是总体更偏向流行化的原因。虽然The Feeling从出道就带着一些轻量的Dance Rock,从过俩张专辑的洗礼,含量越来越多。显然和刚出道时的Indie乐队有了一些隔膜。我一直听The Feeling的歌都觉得十分的愉悦,因为旋律很悦耳。也没有什么压力和浮躁的情绪产生,所以总体来说《Together We Were Made》可以做为一张调味剂,添加生活愉悦滋味,而我依然是一向的支持。


Post Date:2011-06-22


01. Set My World On Fire
02. Dance For The Lights (feat. Roisin Murphy)
03. Another Soldier
04. Leave Me Out Of It (feat. Sophie Ellis-Bextor)
05. Build A Home
06. Searched Every Corner
07. A Hundred Sinners (Come And Get It)
08. Mr. Grin
09. Say No
10. Back Where I Came From
11. Another Life
12. Love And Care
13. Undeniable
14. Safety Dance

Try it:

Post Author: soulpower

Weibo : Pretty Dirty Things

4 thoughts on “The Feeling – Together We Were Made 2011


电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.